Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56

EUR 85.46

20 сентября Понедельник

Уфа   °

В Уфе прошла первая 1/4 финала Первой лиги Международного Союза КВН

ОБЩЕСТВО

Первая 1/4 финала Первой лиги Международного Союза КВН прошла в Конгресс-Холле «Торатау» в субботу, 4 сентября.

Пять ярких и самобытных команд боролись за проход в следующий этап сезона: Сборная БГПУ им. М.Акмуллы (Уфа); Столик (Чулым); Во все тяжкие (Сосновый Бор); Макинтош (Тверь); Не кипишуй (Нур-Султан).

Участники представили на суд зрителей и жюри три конкурса: «приветствие», «биатлон и музыкальный биатлон» и «музыкальное домашнее задание».

На протяжении всего вечера игру оценивали: капитан команды КВН «Сок» (Самара), чемпион Высшей Лиги КВН Дмитрий Колчин, капитан команды КВН «Нате» (Ст. Брюховецкая), участник Высшей Лиги КВН Сергей Малофеев, директор Первой лиги КВН в Уфе Регина Шайхутдинова, председатель Комитета по делам молодежи города Уфы Роман Янгуров и депутат Государственной Думы ФС РФ Михаил Бугера.

Вел игру участник Высшей Лиги КВН, ведущий Детского КВН на телеканале «Карусель» Алексей Королев («Лас Вегас» Энгельс).

В зрительном зале почти не было свободных мест. Из пяти команд напрямую в полуфинал прошли три коллектива: Столик (Чулым), Макинтош (Тверь) и Не кипишуй (Нур-Султан).

В воскресенье, 5 сентября, в Конгресс-Холле пройдут второй и третий четвертьфиналы Первой лиги, где еще 10 команд сразятся за путевки в полуфинал. Начало игр в 16.00 и 19.00 часов.

Игры Первой лиги в Уфе реализуются при поддержке Администрации города Уфы и Фонда содействия гражданскому обществу РБ на средства гранта Главы Республики Башкортостан.

 

ИА «Башинформ»

Теги: КВН
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть