Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

Большая часть уфимских дорог обновляется по нацпроекту «Безопасные качественные дороги»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

За последние годы в Уфе ведется беспрецедентная работа по обновлению дорожной инфраструктуры. Так, в текущем году только в нацпроект «Безопасные качественные дороги» включены 20 объектов. В списке 11 участков улиц ремонта общей протяженностью 20 километров. На сегодняшний день в полном объёме работы завершены на шести объектах, в остальных дорожники ремонт планируют завершить в сроки, указанные в муниципальных контрактах.

Кроме того, продолжается реализация капиталоемких проектов, начатых в 2019 и 2020 годах. Это строительство нового моста-вставки через реку Белую в створе улицы Воровского, реконструкция улиц 8 Марта и Комсомольской, капитальные ремонты бульваров Ибрагимова, Хадии Давлетшиной, участка улицы Города Галле. Эти вышеперечисленные объекты, кроме бульвара Ибрагимова, будут сданы в эксплуатацию до конца текущего года. Также в 2021 году приступили к строительству транспортной развязки в населенном пункте Зинино (2021-2023), участка автомобильной дороги от транспортной развязки на автодороге М-5 «Урал» до примыкания к Нагаевскому шоссе (2021-2023), реконструкции улицы Рабкоров на участке от улицы Высотной до улицы Степана Кувыкина (2021-2022).

При проведении комплекса мероприятий, направленных на приведение в нормативное состояние улично-дорожной сети, уделяется внимание дорогам, ведущим к медицинским учреждениям и общеобразовательным организациям.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть