Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.85 ↑

EUR 86.06 ↓

16 сентября Четверг

Уфа   °

В столкновении «Лады Приоры» и автобуса «Башавтотранса» погиб человек

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сегодня, 4 сентября, на 161 километре трассы Уфа — Оренбург столкнулись «Лада Приора» и автобус Mercedes Sprinter, принадлежащий ГУП «Башавтотранс».

В результате ДТП пассажир «Приоры» от полученных травм скончался на месте. Оба водителя, а также два пассажира автобуса Mercedes были госпитализированы. Известно, что автобус не является рейсовым. Внутри сиденья для пассажиров отсутствуют. Автобус предназначен для нужд организации, для перевозки малогабаритных грузов. На месте происшествия работает полиция и другие службы. Подробности уточняются.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть