Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

Проект «Продукт Башкортостана» провел переговоры с представителями федерального ритейла

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Состоялись рабочие встречи представителей проекта «Продукт Башкортостана» с директорами уфимских гипермаркетов АШАН и О`КЕЙ. Цель переговоров – содействие в реализации продукции местных производителей на федеральном уровне.

«Качественная и натуральная продукция башкирских производителей продолжает завоевывать внимание покупателей. Желание потребителей приобретать широкий ассортимент товаров местных производителей побуждает к поиску новых возможностей для продвижения продукции республиканских производств на внутреннем и внешнем рынках. Деловые переговоры с представителями федерального ритейла позволяют достичь поставленных целей», — подчеркнул министр торговли и услуг РБ Алексей Гусев.

По словам руководителя проекта «Продукт Башкортостана» Светланы Дивнич, переговоры стали важным этапом в укреплении партнерских отношений с федеральными сетями. В процессе работы удалось обсудить ряд важных вопросов по увеличению представленности местных продуктов, расширению линейки товарных групп, брендированию полок магазина логотипом «Продукт Башкортостана» и условиями вхождения в торговую сеть.

Руководители федерального ритейла отметили положительное значение встречи, выразив свои пожелания по работе с местными поставщиками.

Проект «Продукт Башкортостана» реализуют в регионе с 2013 года. Его запустили, чтобы стимулировать производство и потребление продукции республиканских производителей, а также для продвижения товаров на внутреннем и внешнем рынках.

Сегодня дипломантами проекта являются 561 производитель пищевых продуктов и непродовольственных товаров. Около 20 тысяч наименований продукции маркируется знаком «Продукт Башкортостана».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть