Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

В Кугарчинском районе в населенном пункте Березовая роща горели дома и дворовые постройки

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Кугарчинском районе пожарные тушат пожар по повышенному рангу.

В населенном пункте Березовая роща горят два дома и надворные постройки. Предварительно пожар возник из-за нахлеста электрических проводов.

Как сообщает пресс-служба МЧС по РБ, сообщение о возгорании поступило 3 сентября в 14.35. На место направлены подразделения пожарной охраны — 5 единиц техники и 19 человек. Задействованы тракторы, активно помогают местные жители. Тушение пожара осложняется сильной ветровой нагрузкой. Распространение пожара — по траве. Производится опашка находящихся рядом домов. Принимаются все необходимые меры для борьбы с огнем.

В Главном управлении МЧС по РБ работает оперативный штаб. На место пожара выехал начальник МЧС России по республике Марат Латыпов, информирует ведомство.

Информация на 16.00 уфимского времени — открытое горение ликвидировано, идет дотушивание.

 

ИА «Башинформ»

Теги: пожары
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть