Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56

EUR 85.46

20 сентября Понедельник

Уфа   °

Танцор из Башкирии Роберт Амиров выступит на шоу «Новые танцы»

КУЛЬТУРА

Роберт Амиров из Белорецка в четвёртый раз попытает счастье попасть на танцевальный проект телеканала ТНТ, который в этом сезоне получил название «Новые танцы» и сменил формат. Роберт трижды пробовал себя в шоу «Танцы». В первом сезоне проекта парень вошел в Топ-50, а в 2018-м и в 2020-м выбыл на этапе формирования команд.

«Скажу откровенно, на «Новые танцы» я шёл без большого желания, – признаётся Роберт. – Дело в том, что проект стал для меня четвёртым за последние полгода. И физически, и морально было очень сложно. К тому же я переехал из Уфы в Санкт-Петербург, и переезд на мне тоже сказался. Тем не менее я просто не мог такое пропустить. Я буду выступать с номером в стиле паппинг. Автор хореографии – я сам, впрочем, как и всегда. В общем, будет стиль!»

На этот раз у Роберта есть все шансы на победу, ведь в шоу правила кардинально изменились. Проект стал настоящим турниром на выбывание в четырёх категориях: соло, дети, дуэты и команды. В финал выйдет по одному участнику от каждого направления: именно они разделят между собой 10 миллионов рублей призового фонда.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть