Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

Природные пожары не отступают: в Баймакском районе горит сухая трава

ОБЩЕСТВО

2 сентября в Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан поступило сообщение о горении сухой травы в Баймакском районе республики. На месте работают силы и средства МЧС России, Госкомитета республики по ЧС и Минлесхоза.

Задействованы волонтеры. Всего 147 человек и 23 единицы техники. Проводится тушение, расширяются имеющиеся минерализованные полосы, прокладываются новые.

Дополнительно подготовлено 85 ранцевых пожарных огнетушителей. К месту горения сухой травянистой растительности направлена аэромобильная группировка Главного управления в количестве 50 человек.

Угрозы населенным пунктам нет. Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан.

 

ИА «Башинформ»

Теги: пожары
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть