Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

В Кугарчинском районе пожарные готовы защитить село от огня из Оренбургской области

ПРОИСШЕСТВИЯ

Распространяется информация, что из-за действующего пожара в Кугарчинском районе сгорели два дома. Как пояснили в МЧС, пожар произошел в населенном пункте Николаевка Тюльганского района Оренбургской области, расположенном в 3,5 километрах от населенного пункта Каскиново Кугарчинского района Республики Башкортостан.

Сейчас на границе регионов горит трава на площади 8 гектаров. Силы и средства МЧС стоят на границе для защиты жилых домов от огня. В целях локализации возгорания 4 трактора ведут опашку на возможном пути распространения пламени для создания минерализованных полос.

 

ИА «Башинформ»

Теги: Пожары
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть