Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56

EUR 85.46

20 сентября Понедельник

Уфа   °

В Уфе официально завершился купальный сезон

ОБЩЕСТВО

Управление гражданской защиты Уфы информирует о том, что с 31 августа 2021 года зоны отдыха на водных объектах закончили свою работу. Купание на водоемах становится опасным для жизни и здоровья.

В период купального сезона 2021 года на территории Уфы работало 10 официальных зон отдыха на воде. В частности, в Демском районе — зона отдыха «Карьерное», в Калининском районе – зоны отдыха «Песчаный», «Гольфстрим», «Райский берег», в Кировском районе — пляж «Солнечный», в Ленинском районе – зона отдыха в районе стадиона «Водник», «Ак Яр Затон», «Ак-Яр Нижегородка», в Октябрьском районе – «Берег солнца» и «Сипайловское Сочи».

С 1 июня 2021 года на всех официальных пляжах было организовано дежурство в течение всего светлого времени суток . Кроме того, на базе Поисково-спасательного отряда Уфы была сформирована водолазная группа для круглосуточного дежурства.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть