Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

В Уфе 9-летний мальчик застрял между прутьями металлического забора

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе 1 сентября спасатели пришли на помощь двум детям.

Как сообщили в Управлении гражданской защиты города, накануне вечером 9-летний мальчик застрял головой в заборе. Прибывшие сотрудники ПСО, используя гидравлический инструмент, разжали прутья забора и освободили юного уфимца. В медицинской помощи он не нуждался.

В тот же день двухлетняя девочка засунула пальчики в дверной проем, где они застряли, а вытащить самостоятельно застрявшую руку ребенка родители не могли. Спасатели аккуратно отжали дверь, расширив проем, и освободили девочку. Необходимости в оказании ребенку медпомощи не было.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть