Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

Зверское убийство в Башкирии: двоюродный брат расправился с сестрой и поджёг дом

ПРОИСШЕСТВИЯ

Убийцы всегда возвращаются на место преступления. Это подтвердил 40-лентий житель Учалинского района Башкирии, который совершил зверское убийство своей двоюродный сестры.

Конфликт родственников завязался в состоянии алкогольного опьянения 20 августа. Мужчина не совладал с яростью, задушил сестру и нанёс ей несколько ножевых ранений. По данным пресс-службы МВД, из дома он ушёл и вернулся через девять дней, чтобы скрыть следы преступления.

«Мужчина поджёг диван. Огонь распространился и уничтожил всё строение, — сообщили в ведомстве. — В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на след подозреваемого и задержали его. Он дал признательные показания».

Подозреваемый передан сотрудникам СУ СКР по РБ для дальнейших разбирательств. Следователи добились в суде ареста предполагаемого убийцы.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть