Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

Гендиректор ФК «Уфа» допустил задержку зарплаты футболистам за август

СПОРТ

Генеральный директор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов допустил возможность задержки заработной платы игрокам за август. По словам спортивного функционера, на данный момент команде хватает средств для выезда в Сочи на игру седьмого тура РПЛ.

«Ситуация давно непростая. Зарплаты действительно можем задержать, такой шаг возможен», — сказал Шамиль Газизов «Чемпионату».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что ситуация с финансированием «Уфы» находится под вопросом. Однако в середине августа Глава Башкирии Радий Хабиров заверил, что все материальные вопросы в отношении башкирского футбольного клуба решены.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть