Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

В Салавате произошел пожар, эвакуированы 30 человек, погиб ребенок

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Салавате вечером 1 сентября произошел пожар. Горела квартира на 4-м этаже пятиэтажного дома.

Из зоны воздействия опасных факторов пожара сотрудниками МЧС России эвакуировано 30 человек, в том числе три ребенка. В 21.57 пожар был локализован на площади 30 квадратных метров. В 22.06 — полная ликвидация.

В результате пожара огнем повреждена двухкомнатная квартира.

Пострадали три человека — жители выше расположенного этажа, в их числе один ребенок. Угарным газом отравились две женщины, их доставили в городскую больницу Салавата, а ребенка 4 лет — в реанимацию детской больницы. Позже врачи констатировали смерть ребенка.

Пострадавшие — женщина, 1967 года рождения, с диагнозом отравление продуктами горения доставлена в терапевтическое отделение ГБ г. Салавата, после осмотра отпущена на амбулаторное лечение.

Девушка, 2004 года рождения, госпитализирована в реанимационное отделение горбольницы Салавата, состояние оценивается врачами как тяжелое.

Также, по информации дежурного врача ЦМК, в детское отделение доставлена 8-месячная девочка, находится под наблюдением.

Причину пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить следственно-оперативной группе и дознавателю МЧС России.

К тушению пожара привлекалось 27 человек и 12 единиц техники, в том числе от МЧС России – 12 человек и 4 единицы техники.

 

ИА «Башинформ»

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть