Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.85 ↑

EUR 86.06 ↓

16 сентября Четверг

Уфа   °

Дмитрий Иванов покинул пост главного тренера баскетбольного клуба «Уфимец»

СПОРТ

Главный тренер баскетбольного клуба «Уфимец» Дмитрий Иванов оставил свой пост. Об этом сообщает пресс-служба башкирской команды.

«Я принял непростое решение оставить пост главного тренера для того, чтобы обучать и развивать юношеские баскетбольные таланты. Был рад пройти с клубом и командой часть нашего общего профессионального пути от преодолений к победам, разделяя поражения, успехи, тренировочные будни. С большой теплотой отношусь к коллективу клуба, благодарю и желаю ярких побед в новом сезоне», – отметил тренер.

Напомним, Дмитрий Иванов входил в тренерский штаб БК «Уфимец» с 2017 года. С 2019 года занимал должность главного тренера.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть