Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

Хоккеистки уфимской «Агидели» в составе сборной России заняли пятое место на ЧМ в Канаде

СПОРТ

Женская сборная России по хоккею заняла пятое место на чемпионате мира в Канаде. В итоговом матче за пятое место россиянки одержали «сухую» победу над командой из Японии – 2:0.

Напомним, в составе российской сборной выступали семь хоккеисток уфимской «Агидели»: вратарь – Анна Пругова, защитники – Мария Баталова и Анна Шибанова, форварды – Вероника Коржакова, Илона Маркова, Елизавета Роднова и Ольга Сосина. В тренерский штаб сборной входил наставник башкирского коллектива Денис Афиногенов.

По итогам турнира организаторы определили тройку лучших игроков в составе российской сборной и две из хоккеисток, отмеченных оргкомитетом, представляют «Агидель». Наряду с Валерией Меркушевой из СКИФа памятными призами наградили «уфимок»: Илону Маркову и Анну Шибанову.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть