Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

Уфимские спортсмены взяли «золото» Паралимпиады в микс-эстафете и установили рекорд Игр

СПОРТ

Очередная победа башкирской школы плавания. Воспитанники уфимского спорта Анна Крившина и Ильнур Гарипов завоевали золотую медаль Паралимпийских игр в Токио в микс-эстафете в плавании спорта слепых вместе с Дарьей Пикаловой и Владимиром Сотниковым. Четвёрка финишировала первой на дистанции 100 м вольным стилем.

Кроме того, российские пловцы установили паралимпийский рекорд, проплыв дистанцию за 3 минуты 53,79 секунды. Вторыми стали представители Бразилии (3.54,95), третьими — украинцы (3.55,15).

Отметим, что для Анны Крившиной это вторая медаль Паралимпиады в Токио. Ранее спортсменка завоевала серебряную медаль на дистанции 50 м вольным стилем.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть