Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56

EUR 85.46

20 сентября Понедельник

Уфа   °

Гендиректор ХК «Салават Юлаев» назвал линию защиты команды одной из сильнейших в КХЛ

СПОРТ

Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов назвал селекцию межсезонья КХЛ в башкирской команде «удовлетворительной».

«Так я характеризую селекционную работу после подписания Динара Хафизуллина, — сказал Ринат Баширов. – Мы хотели усилить защитную линию, долго искали кандидатов. Этот игрок «цементирует» линию обороны «Салавата» и наша защита становится одной из сильнейших в лиге».

Также руководитель уфимского клуба анонсировал ещё одно возможное усиление и отметил, что возможное подписание контракта будет одним из сильнейших за последние несколько сезонов.

«Мы собираемся утверждать, что все четыре звена у нас будут атакующими, думающими. Мы завели много молодых ребят», — сказал Ринат Баширов.

Главный тренер «юлаевцев» Томи Ламса подтвердил, что руководство клуба советовалось с ним по поводу подписания контрактов. Финский специалист остался доволен.

«Нам удалось достичь баланса молодости и опыта», — объяснил Ламса.

По словам спортивного директора «Салавата» Василия Чижова, многие критиковали руководящий состав клуба за заключение контрактов с возрастными игроками.

«Однако они находятся в потрясающей форме и это поможет молодым парням зайти в, так скажем, "мужской хоккей"», — сказал Чижов.

Напомним, новый сезон КХЛ для ХК «Салават Юлаев» стартует 3 сентября гостевым матчем с «Барысом».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть