Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

МЧС: в Башкирии одновременно ожидаются заморозки и чрезвычайная пожароопасность

ОБЩЕСТВО

МЧС Башкирии предупреждает жителей о неблагоприятных природных явлениях. Так, 1 сентября местами по республике ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы 0, -2 градуса; в большинстве районов сохранится чрезвычайная пожароопасность, говорится в сообщении регионального МЧС.

Из-за заморозков на поверхности почвы, предупреждают в ведомстве, есть риск гибели сельскохозяйственных культур. Для защиты растений от заморозков рекомендуется обеспечить их укрытие полимерной пленкой, нетканым материалом, соломой. При возможности можно применить дымление, полив почвы, увеличивающий ее теплопроводность и влагосодержание в приземном слое воздуха.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть