Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.85 ↑

EUR 86.06 ↓

16 сентября Четверг

Уфа   °

Президент Путин подписал указ о выплате 15 тысяч рублей военным и стражам порядка

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Президент Владимир Путин подписал указ о единовременной выплате военным и силовикам. В сентябре им придет по 15 тысяч рублей. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно указу, выплата будет произведена в сентябре лицам, являющимся военными по состоянию на 31 августа 2021 года.

Выплаты получат военнослужащие, проходящие службу по контракту; курсанты военных образовательных организаций; прокуроры; сотрудники Следственного комитета; сотрудники органов внутренних дел; сотрудники органов уголовно-исполнительной системы; сотрудники Федеральной противопожарной службы; сотрудники таможенных органов; служащие в войсках Национальной гвардии; лица начальствующего состава Федеральной фельдъегерской связи.

Если выплата не была осуществлена в сентябре, то ее могут перечислить позднее. В указе отмечается, что эти деньги будут недоступны для удержания по решениям судов и других органов, а также на основании приказов командиров.

22 августа президент предложил разово выплатить всем пенсионерам страны по 10 тысяч рублей. Позднее он подписал соответствующий указ. Пенсионеры начнут получать выплаты по 10 тысяч рублей 2 сентября.

 

ИА «Башинформ»

Теги: выплаты
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть