Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

В Уфимском районе трое льготников получили квартиры

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Муниципалитет приобрел однокомнатные квартиры для трех молодых людей, которым полагается такая льгота как сиротам и людям с ограниченными возможностями. По информации Минстроя РБ, жилье предоставлено в ЖК «Молодежный» поселка Миловка.

«Одна из наших задач – исполнять все социальные обязательства перед жителями, тем более, когда речь идет о тех, кто особенно нуждается в поддержке государства, — обратился к новоселам глава администрации Уфимского района Вилорий Угаров. — Поздравляю вас с замечательным событием в вашей жизни – обретением собственного жилья. Дом – это больше, чем просто стены и кров над головой. Это территория жизни человека, атмосфера уюта, где вырастают его дети».

В церемонии вручения ключей приняли участие представители районной и республиканской прокуратуры.

В текущем году планируется обеспечить жильем еще девять сирот, сообщили в муниципалитете. Средства на эти цели выделяет федеральный бюджет. В 2020 году свои квартиры получили 15 льготников.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть