Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

«Не нужно отставать»: Глава Башкирии рассказал о строительстве участка трассы М-7

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве республики сообщил о строительстве новой объездной трассы. Планируется, что она будет построена в обход населенных пунктов.

«25 августа мы обсудили совместно с руководителем федерального дорожного агентства Романом Новиковым строительство объездной дороги М-7 «Волга». Вы знаете, это застарелая проблема: пять крупных пунктов – Исаметово, Верхнеяркеево, Лаяшты, Ишкарово, Асяново, просто страдали. По их центральной улице проходила трасса, – сообщил Хабиров. — Мы сейчас сделаем объездную трассу – 64 км, которая сопрягается с новой трассой М-12. Поэтому мы все, главы, Минтранс, получили задание, просьба это все делать. Все должно быть сделано. Нам здесь не нужно отставать», – отметил Радий Хабиров.
Ранее «Башинформ» сообщал, что в Башкортостане приступили к проектированию нового участка трассы М-7 протяжённостью 65 км. 25 августа Глава региона Радий Хабиров и руководитель Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Роман Новиков провели совещание по реализации проекта строительства республиканского участка федеральной трассы М-7 «Волга». Он станет частью будущей скоростной магистрали М-12 Москва – Казань, которую по поручению Президента России Владимира Путина продлят до Екатеринбурга. Руководитель Федерального дорожного агентства Роман Новиков акцентировал своё внимание на сжатых сроках реализации проекта.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть