Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

Уфимец «на лету» поймал выпавшего из окна 11-месячного ребенка

ОБЩЕСТВО

Уфимец «на лету» поймал выпавшего из окна 11-месячного ребенка. А вот его старшей сестре, 2018 года рождения, не повезло. Совершенно случайно упавшую из окна первого этажа девочку заметил мужчина, проходивший мимо дома на ул. Пекинской, 35. Он обратил внимание, что из окна пытается «выйти» еще один ребенок. Мужчина чудом успел подхватить малыша, которому едва исполнилось 11 месяцев.

«Уфимец вызвал экстренные службы и передал детей сотрудникам скорой помощи. По предварительной информации, в квартире в этот момент находилась мать малышей. Девочка была госпитализирована, а ее младший брат в медицинской помощи не нуждался. Обстоятельства происшествия выясняются», — сообщили в Управлении гражданской защиты Уфы.
Уважаемые родители! Будьте внимательны. Держите окна закрытыми, если ваш ребенок находится дома. Не оставляйте детей одних в комнате, где открыты окна, даже на короткий срок. Любая секунда, когда ребенок остался без вашего внимания, может стать последней в его жизни.

Чтобы избежать беды, в доме, где есть маленькие дети, нужно держать окна закрытыми на замок или на вертикальном проветривании, зафиксированными на ключ.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть