Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

Пловчиха Анна Крившина везёт в Уфу серебряную медаль Паралимпийских игр в Токио

СПОРТ

Представительница башкирской школы спортивного плавания Анна Крившина везёт в Уфу серебряную медаль Паралимпийских игр в Токио. Спортсменка финишировала второй в финальном заплыве на 50 м вольным стилем. Ее время – 27,06 секунды.

Первое место заняла бразильянка Мария Каролина Гомес Сантьяго (26,82), третье – итальянка Шарлотта Джилли (27,07).

Спортсменки представляют категорию лиц с нарушением зрения.

Анна Крившина — многократный победитель и призёр чемпионатов мира, Европы и России по плаванию спорта слепых.

Напомним, это уже пятая медаль башкирских спортсменов в Токио. Ранее уфимский рапирист Никита Нагаев победил итальянца Маттео Бетти в поединке за бронзу Паралимпийских игр в фехтовании на колясках. Медали российской команде также принесли Елена Прокофьева («золото», теннис), Аделина Разетдинова («бронза», плавание), Андрей Николаев («серебро», плавание).

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть