Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

ФК «Уфа» уступил дома «Крыльям Советов», Агаларов вышел на первое место бомбардиров РПЛ

СПОРТ

В шестом туре чемпионата Российской Премьер-лиги футбольный клуб «Уфа» принимал дома самарский клуб «Крылья Советов». Гости вышли вперёд в первом тайме на 28-й минуте благодаря голу Никиты Чернова. «Крылья» удвоили своё преимущество за минуту. Счёт 2:0 сделал Максим Глушенков.

На перерыв «уфимцы» ушли не в лучшем расположении духа. Однако на 61-й минуте Гамид Агаларов сократил отставание хозяев поля с пенальти. После самарская команда осталась в меньшинстве и смогла сохранить счёт и одержать гостевую победу над подопечными Алексея Стукалова.

Отметим, что форвард башкирского коллектива Гамид Агаларов, забил свой пятый мяч в текущем сезоне РПЛ и на данный момент делит первую строчку бомбардиров чемпионата с Федором Смоловым.

В седьмом туре 12 сентября «Уфа» в гостях сыграет с «Сочи».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть