Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

За сутки в республике утонули три человека

ОБЩЕСТВО

За прошедшие сутки в Башкортостане на водоемах погибли три человека, сообщает Госкомитет РБ по ЧС.

На реке Белая возле деревни Бельская Мелеузовского района утонула 59-летняя женщина. На озере Узункуль Учалинского района утонул 64-летний мужчина, а на реке Зирган Ишимбайского района — 66-летний мужчина.

Всего с начала года, по официальным данным, утонуло 97 человек, в том числе 14 детей.

Чтобы избежать несчастных случаев на воде, необходимо соблюдать основные правила безопасности, напоминают спасатели. Не купайтесь и тем более не ныряйте в незнакомых местах, не заплывайте за буйки, не купайтесь в местах, где установлены предупреждающие аншлаги, не выплывайте на судовой ход и не приближайтесь к судам, не уплывайте на надувных матрасах или кругах далеко от берега, не купайтесь в нетрезвом виде, не оставляйте детей без присмотра.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть