Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

Пенсионерам рассказали о порядке выплаты 10 тысяч рублей в сентябре

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Российским пенсионерам рассказали о порядке выплаты 10 тысяч рублей. Для получения единоразовой выплаты не нужно куда-либо обращаться, ее начислят вместе с суммой регулярной пенсии, сообщает РИА Новости со ссылкой на Пенсионный фонд России (ПФР).

В ПФР обратили внимание, что выплата не будет учитываться при определении права пенсионера на получение других выплат или форм соцподдержки.

Единовременную выплату перечислят в том же порядке, что и пенсию: если деньги поступают на банковскую карту, то помимо нее начислят еще десять тысяч рублей.

Также сообщается, что деньги начислят всем пенсионерам — как неработающим, так и работающим.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин предложил назначить единоразовые выплаты пенсионерам в размере десяти тысяч рублей. В минувший вторник он подписал соответствующий указ.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть