Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.20 ↓

EUR 85.85 ↑

22 сентября Среда

Уфа   °

Дети сотрудников АО «Башкиравтодор» отдохнули на море

партнерский материал
ОБЩЕСТВО

Дети сотрудников АО «Башкиравтодор» в августе отдохнули на Черном море. Предприятие выделило путевки 45 детям из многодетных семей работников. Стоимость путевки, проезда и посещение развлекательных мероприятий полностью оплатила компания.

Ребята провели на отдыхе в Туапсе 10 дней. До места назначения они добирались поездом «Уфа-Адлер» в отдельном вагоне. Безопасность детей обеспечивали 4 взрослых – организаторов поездки. В группе также был врач, сопровождавший ребят во время отдыха.

В детском лагере ребятам были составлены специальные оздоровительные программы, организовано сбалансированное питание. Дети занимались спортом, участвовали в конкурсах и разнообразных развлекательных мероприятиях, а также посетили дельфинарий.

Как сообщили в «Башкиравтодор», в компании планируют организовывать поездки детей сотрудников на море ежегодно:

- Дети остались очень довольны поездкой. Уверен, что отдых на море дал им сил и энергии для того, чтобы начать новый учебный год с успехов, – отметил генеральный директор АО «Башкиравтодор» Ильдар Юланов. – Для себя мы приняли решение, что ежегодно будем отправлять детей сотрудников на оздоровительный отдых! Все расходы и обязательства мы берем на себя.

 

Ирина Зимина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть