Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

В Башкирии водитель скорой помощи ездил за рулем пьяным

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии водитель скорой помощи ездил за рулем пьяным. Нарушитель — житель Белорецка.

В июне 2021 года поздно ночью сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов водителя скорой медицинской помощи. Мужчина не смог предоставить водительское удостоверение, при разговоре от него исходил резкий запах алкоголя. Ему предложили пройти освидетельствование, которое показало, что водитель нетрезв.

«При проверке по базе данных было установлено, что задержанный в 2016 году уже был лишен водительского удостоверения решением суда и подвергнут административному наказанию в виде штрафа 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на один год и шесть месяцев. Утаив данный факт от своего работодателя, он продолжал свою трудовую деятельность», — отметила старший дознаватель Отдела МВД России по Белорецкому району Лейсан Кашбиева.

В настоящее время расследование уголовного дела окончено и дело направлено в суд. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть