Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

Радий Хабиров принял участие во втором этапе XX съезда партии «Единая Россия»

ПОЛИТИКА

Сегодня в Москве Глава Башкортостана, руководитель регионального отделения «Единой России» Радий Хабиров принял участие во втором этапе XX Съезда партии.

На втором этапе съезда утвердили народную программу партии, с которой «Единая Россия» пойдёт на выборы в Государственную Думу. Голосование состоится с 17 по 19 сентября 2021 года.

Основные направления предвыборной программы партии определили 19 июня на первом этапе съезда. В дальнейшем программные документы обсуждались в регионах и дорабатывались с учётом предложений граждан и экспертного сообщества.

Выступая на пленарном заседании съезда, Президент России Владимир Путин подчеркнул, что программа «Единой России» построена вокруг человека, обеспечения его благополучия, повышения качества жизни.

«Вы активно работали в регионах, в муниципалитетах, на местах, общались, говорили с избирателями. Мы с вами знаем, насколько важен такой прямой, заинтересованный диалог. Только так можно услышать людей, понять их проблемы, заботы и включить, соответственно, предложения, инициативы граждан в предвыборную программу партии. Считаю, что у вас это в целом получилось. Жители практически всех регионов страны стали настоящими соавторами партийной программы «Единой России», и поэтому саму программу, безусловно, можно назвать народной, – сказал Владимир Путин. – Второй этап съезда призван не просто принять эту программу. По сути, «Единая Россия» берёт на себя политическое, моральное обязательство – добиться реализации заявленных планов. Это большая, если не сказать огромная ответственность».
На съезде определили основные направления предвыборной программы партии, утвердили федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы восьмого созыва, а также кандидатов по одномандатным избирательным округам.

Напомним, что Радий Хабиров возглавляет региональную группу кандидатов в депутаты Госдумы от Республики Башкортостан.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть