Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

На границе Башкирии с Челябинской областью сбили табун лошадей, животные покалечены

ПРОИСШЕСТВИЯ

22 августа очевидец заснял и выложил в соцсети видео о том, что в Салаватском районе Башкирии, на дороге возле села Мурсалимкино водитель сбил табун лошадей.

На кадрах видно, что один погибший жеребенок лежит на обочине дороги, другой — покалеченный, перед машиной. Еще одна взрослая лошадь также лежит на дороге. Четвертый конь, пострадавший в ДТП, с открытыми переломами ног умирает среди деревьев.

По словам очевидца, водитель приехал из города Усть-Катава соседней Челябинской области. Автомобиль «Шевроле Нива» тоже основательно покорежен.

«Водитель тут не виноват! Хозяева не смотрят за своими животными, вот и случаются такие трагедии», — пишут в комментариях. «Вот многие пишут, как это было возможно днём не заметить табун. А вы сначала сядьте за руль, езжайте на скорости и, когда резко выскочит табун, тормозните, дай Бог, чтобы на встречке не было машины. Это легко, сидя дома, говорить, «как не заметил», — возмущаются комментаторы и предлагают ставить на лошадей светоотражающие элементы, а также штрафовать хозяев.

Как сообщили в ГИББ по РБ, данное ДТП зарегистрировано на территории Челябинской области, в 40-50 км от Салаватского района.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть