Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23

EUR 82.72

17 октября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии скончался отравившийся грибами 7-летний мальчик - СК проводит проверку

ПРОИСШЕСТВИЯ

Мелеузовский межрайонный следственный отдел Башкирии проводит проверку по факту смерти семилетнего местного жителя по статье «причинение смерти по неосторожности».

По предварительным данным пресс-службы республиканского Следственного комитета, в июне этого года мальчик тайком от родителей съел два гриба, которые росли во дворе частного дома по месту его жительства. Чуть позже ребенок почувствовал ухудшение здоровья. Сначала его увезли в местную больницу, затем мальчика перевели в медучреждение Уфы, а впоследствии в больницу Москвы. Однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался.

«Следователями организован комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий, способствующих произошедшему», — сообщили в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть