Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

«Пыталась запутать следствие»: уфимка обвиняется в убийстве знакомой из-за ревности

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе женщина подозревается в убийстве своей знакомой. В настоящее время в отношении уфимки возбуждено уголовное дело по статье «убийство», сообщили в Следственном комитете по РБ. Обращение об обнаружении тела 36-летней женщины у себя в квартире с признаками насильственной смерти поступило в правоохранительные органы 3 августа.

По данным следствия, 2 августа этого года компания из двух женщин и одного мужчины распивала спиртные напитки в комнате коммунальной квартиры на улице Вологодской в Черниковке. В ходе посиделки между двумя женщинами произошла ссора на почве ревности к находившемуся с ними мужчине. Когда мужчина вышел в другую комнату, 35-летняя женщина нанесла знакомой два удара ножом в грудь и спину, от которых последняя скончалась на месте.

Как сообщили в Следственном комитете РБ, первоначально женщина, будучи неоднократно судимой, пыталась запутать следствие, выдвигая различные версии произошедшего, — она обвинила третьего участника застолья и их общего знакомого, который в тот день находился в другом месте.

«Однако, благодаря совокупности собранных доказательств, проведенным допросам и очным ставкам между свидетелями и подозреваемой, женщина в итоге созналась в содеянном», — рассказали в СКР по Башкирии.
Сейчас с уфимкой проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу, следователями назначен комплекс судебных экспертиз, отметили в пресс-службе Следкома РБ.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть