Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии в рамках сельхозпереписи уже опрошено почти 100 тысяч личных хозяйств

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии за пять дней сельскохозяйственной микропереписи опрошены почти 100 тыс. личных подсобных хозяйств из 676,6 тыс. (12%) и 51 садовое товарищество из 2374 (2%), сообщили в Башстате.

В региональном статуправлении напомнили, что переписчики зададут владельцам ЛПХ 10 вопросов в 5 разделах по 94 показателям, председателям СНТ – 2 вопроса в 2 разделах по 7 показателям.

«Собираемые данные конфиденциальны. Две проведенные сельхозпереписи 2006 и 2016 года показали беспочвенность опасений населения о передаче информации налоговым органам. Персональные данные не собираются и не хранятся, публикуется только сводная, агрегированная информация и обезличенные микроданные, необходимые для оценки эффективности госпрограграмм и планирования дальнейшего развития агросектора. С предыдущей сельскохозяйственной переписи прошло пять лет и в отрасли произошли заметные изменения. По итогам микропереписи-2021 будет известно, что изменилось и как прогнозировать развитие сельского хозяйства в стране», — пояснили в Башстате.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть