Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

Житель Башкирии ударил свою тещу металлическим стулом, облил бензином и поджег

ПРОИСШЕСТВИЯ

Верховный суд Башкирии вынес приговор по уголовному делу в отношении 41-летнего жителя Белорецка по статье «убийство с особой жестокостью лица, находящегося в беспомощном состоянии». Гособвинение поддержал заместитель прокурора республики Валерий Кузьмин.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры РБ, в сентябре прошлого года обвиняемый распивал спиртные напитки со своей супругой и её 66-летней матерью. Во время застолья между ним и престарелой женщиной возник конфликт, в результате чего он ударил её металлическим стулом, облил бензином и поджег. Потерпевшая получила ожог 30 процентов поверхности тела и скончалась через три недели в больнице.

Подсудимый признал свою вину.

Суд назначил ему наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть