Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.43 ↓

EUR 85.36 ↑

17 сентября Пятница

Уфа   °

С начала года Башкирия экспортировала более 100 тысяч кубометров лесоматериала

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

С начала года из Башкортостана отправлено более 100 тысяч кубометров лесоматериала в 18 стран мира. По информации пресс-службы Управления Россельхознадзора по Республике Башкортостан, продукция отгружена в Афганистан, Азербайджан, Беларусь, Грузию, Италию, Иорданию, Казахстан, Киргизию, Китай, Латвию, Литву, Румынию, Словакию, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Чехию, Эстонию.

«Все партии товара исследовались в подведомственном учреждении «Башкирский референтный центр Россельхознадзора» на наличие карантинных объектов. Результаты анализов показывают, что образцы лесоматериалов соответствуют требованиям стран-импортеров. На подкарантинную продукцию оформлено 2562 фитосанитарных сертификата», — сообщили в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть