Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

Схватил девочку за волосы и ударил об угол: уфимец в подъезде набросился на детей

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе в подъезде многоквартирного дома на улице Летчиков произошло преступление против детей. В местных пабликах появилось видео, на котором мужчина поднимает руку на маленьких детей женщины.

Мать с сыном на руках пытается отстранить жильца дома от девочки, которую тот успевает схватить за волосы и толкнуть об угол, та от удара об стенку падает на пол. В какой-то момент открывается дверь, в потасовку вмешивается пожилая женщина. По записи можно предположить, что это глава семьи устроил разборки своим близким людям. Как сообщил агентству «Башинформ» источник, по предварительным данным, дебоширом оказался жилец этого дома, он является сожителем женщины, и, по некоторым данным, девочка приходится ему падчерицей.

В пресс-службе МВД по РБ агентству «Башинформ» сообщили, что «в полицию от женщины поступило заявление, в настоящее время проводится проверка».

Стражам порядка предстоит установить, почему мужчина поднял руку на девочку, а также на ее брата, так как на полной версии видео видно, что дебошир толкает на пол и маленького мальчика.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть