Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

Глава Белорецкого района объяснил, почему нет горячей воды в одном из городов республики

ОБЩЕСТВО

Глава Белорецкого района республики Андрей Иванюта пояснил, почему с 19 июля в городе Белорецке нет горячей воды. По его словам, сейчас идет ремонт изношенных труб.

«Без нормальной работы труб зимой город останется без тепла. Они проложены десятки лет назад и изношены более чем наполовину, — написал он на своей странице в социальных сетях. — Понимаю, что людям некомфортно. Моя семья с маленьким ребёнком тоже живет в квартире без горячей воды. Мы делаем всё возможное, чтобы снизить риск аварии зимой».

Как объяснил Андрей Иванюта, сейчас в трубы подаётся вода под давлением, и трубы должны его выдержать. Так проходят гидравлические испытания. С 19 июля предприятие «Белорецкие тепловые сети» проводит их в 3-м, 12-м и 16-м микрорайонах города.

«Во время гидравлических испытаний обнаружено несколько утечек. Провели ремонт, а в некоторых местах пришлось менять участки трубы. Уже поменяли свыше 700 метров труб разного диаметра», — рассказал глава района.
Ранее сообщалось, что в Белорецке из-за аварии на теплотрассе без тепла остались более 15 тысяч человек

 

Виктория Заяц

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть