Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.43 ↓

EUR 85.36 ↑

17 сентября Пятница

Уфа   °

В Башкирии спасатели достали из воды тело утонувшей женщины

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии 2 августа в региональное МЧС поступило сообщение о том, что в Калмашевском водохранилище в поселке Чишмы произошел несчастный случай с женщиной. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в состоянии алкогольного опьянения в оборудованном для купания месте утонула 47-летняя местная жительница. Тело из воды достали спасатели-волонтеры Чишминского поселкового совета.

С начала этого года на водных объектах республики произошло 139 происшествий, в которых погибло 143 человека, из них 15 детей. Из них утонуло 79 человек (в прошлом году — 99, снижение 20,2%), в том числе 12 детей (в 2020 году – 12, на уровне). По остальным случаям ведутся оперативно-следственные мероприятия.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть