Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56 ↑

EUR 85.46 ↓

18 сентября Суббота

Уфа   °

В Башкирии на Инзерских зубчатках вновь потерялась группа туристов

ОБЩЕСТВО

В Белорецком районе Башкирии утром 2 августа на пульт единой диспетчерской службы поступило сообщение о том, что туристы группой из шести человек, трое из которых дети, отправились от «Судовой горы» на маршрут по Инзерским зубчаткам и пропали.

«Связь с членами туристической группы отсутствовала. С собой запаса еды и воды у них нет. Туристическая группа в органах МЧС России зарегистрирована не была», — проинформировали в пресс-службе МЧС по РБ.

Поиск туристов организовали спасатели зонального поисково-спасательного отряда Белорецка. В итоге группу нашли, с туристами все в порядке.

Как сообщалось ранее, в выходные на Инзерских зубчатках также потерялись сначала женщина — она отстала от своей туристической группы, а на следующий день — мужчина. Туристов нашли спасатели, с ними все хорошо.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть