Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

В Уфе спасатели не дали утонуть четырем «пловцам»

ОБЩЕСТВО

Сотрудники Поисково-спасательного отряда Управления гражданской защиты Уфы в минувшее воскресенье во время дежурства на пляжах спасли четырех человек.

По данным пресс-службы ведомства, в районе зоны отдыха «Солнечный» спасатели вытащили из реки Белой двух человек: 29-летнего парня и 22-летнюю девушку. Оба плавали на судовом ходу, предположительно, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

На озере Теплом спасатели, дежурившие на пляже «Гольфстрим», предотвратили гибель заплывших на глубину 38-летнего мужчины и женщины – она отказалась предоставлять свои данные. Последняя, предположительно, была пьяна. В медицинской помощи никто из четырех «пловцов» не нуждался.

 

ИА «Башинформ»

Теги: УГЗ по Уфе
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть