Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

Состояние девочки, на которую упала крыша в ураган в Башкирии, остается тяжелым - Минздрав

ОБЩЕСТВО

В Министерстве здравоохранения Башкирии рассказали о самочувствии девочки, на которую во время урагана рухнула крыша торгового центра. Напомним, несчастный случай с 14-летним ребенком произошел 20 июля в селе Бижбуляк.

Как сообщили агентству «Башинформ» в Минздраве республики, состояние девочки Насти остается крайне тяжелым, без динамики. Сейчас она находится под наблюдением специалистов клиники Леонида Рошаля и врачей из Израиля.

Ранее сообщалось, что глава администрации Бижбулякского района Башкирии Артур Зарипов встречался с матерью Насти и рассказал о консультациях с клиникой Рошаля.

Как писал «Башинформ», вечером 20 июля на улице Победы села Бижбуляк во время порывистого ветра сорвало кровлю крыши со здания торгового центра, которая упала на проходившую мимо 14-летнюю девочку. В результате подростку были причинены различные телесные повреждения, после чего девочку госпитализировали в тяжелом состоянии. Белебеевский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту травмирования несовершеннолетней по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

 

Виктория Заяц

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть