Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56 ↑

EUR 85.46 ↓

18 сентября Суббота

Уфа   °

Уфимец устроил у ресторана кулачный бой: пострадавший от удара упал на пол

ПРОИСШЕСТВИЯ

Советский районный суд Уфы вынес приговор местному жителю, обвиняемому по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

По данным пресс-службы суда, в октябре прошлого года нетрезвый уфимец находился у входа в ресторан «Брау Хаус», расположенного в здании развлекательного комплекса. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений он нанес один удар кулаком правой руки в лицо потерпевшего. Последний упал на пол. Повреждения, которые обвиняемый нанес потерпевшему, эксперты охарактеризовали, как причинение тяжкого вреда здоровью.

Суд признал обвиняемого виновным и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы условно, с испытательным сроком в течение двух лет.

 

ИА «Башинформ»

Теги: суд
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть