Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

Башкирия вошла в топ-10 регионов для туризма по России

ОБЩЕСТВО

Башкортостан вошёл в топ-10 направлений внутреннего туризма по итогам первого полугодия 2021 года. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил Глава республики Радий Хабиров. По его словам, нашу республику выбирают наравне с Москвой, Краснодарским краем, Московской областью, Санкт-Петербургом, Крымом, Татарстаном, Свердловской, Нижегородской и Ростовской областями.

«Горы и реки, озера и степи — природа щедра к нашей республике, — написал руководитель региона. — Наша задача — создать достойный уровень для туризма. И у нас огромный потенциал в этом направлении. В ТОП-5 популярных туристических объектов в этом году вошли наши геопарки «Янган-Тау» и «Торатау», природные парки Башкортостана — «Мурадымовское ущелье», «Иремель», «Кандры-Куль» — в основном это экотуризм. Нам есть куда двигаться и есть куда развиваться, планов очень много».
Радий Хабиров также поделился ссылками на сайты https://terrabashkiria.ru/ и https://www.weekendrb.ru/, где можно ознакомиться с туристическими направлениями Башкортостана.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть