Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

В Минобразовании РБ разъяснили особенности проекта «Единая школьная форма»

ОБЩЕСТВО

Министерство образования и науки Республики Башкортостан сообщает, что в республике реализуется проект «Единая школьная форма». Коллекция школьной одежды создана в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями к детской одежде с учетом климатических условий, эстетична, современна и рекомендована для ее применения в общеобразовательных организациях республики.

Вместе с тем, Министерство образования и науки не ограничивает родителей (законных представителей) обучающихся в выборе поставщика (производителя) школьной формы установленного образца. Родители (законные представители) вправе самостоятельно выбирать производителя школьной формы. Реализация проекта единой школьной формы осуществляется за счет денежных средств родителей (законных представителей) и опирается исключительно на добровольное и самостоятельное решение родителей (законных представителей) обучающихся.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть