Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

В придорожном сервисе Башкирии снижен порог объема инвестиций для получения субсидии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Инвесторы, реализующие проекты от 10 млн рублей на территории районов северо-востока и Зауралья республики, могут претендовать на частичную компенсацию затрат на инженерную и транспортную инфраструктуру. Об этом заявил глава Минторга Башкирии Алексей Гусев.

«Ранее эту меру поддержки могли получить инвесторы, реализующие проекты в сфере придорожного сервиса от 50 млн рублей. Теперь такой порог для районов северо-востока и Зауралья снижен до 10 млн рублей», — пояснил он.

Как считают в правительстве региона, эта мера поддержки повысит интерес предпринимателей к реализации проектов на северо-востоке Башкирии и в Зауралье.

«На сегодняшний день взаимодействие организовано с 57 инвесторами, с общим объемом инвестиций, превышающим 6 млрд рублей, — добавил министр торговли и услуг Башкирии. — На заседаниях «Инвестиционного часа» рассмотрены инвестпроекты в сфере придорожного сервиса 23 инвестора с общим объемом инвестиций 4,6 млрд рублей».

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть