Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

В Уфе на фасаде дома Земфиры появилось граффити в ее честь

ОБЩЕСТВО

На фасаде дома Земфиры в Черниковке появилось граффити. Дом №64 на улице адмирала Ушакова теперь украшен изображением певицы, которая прожила здесь детские годы. Автором граффити выступил известный художник Олег Кайбышев. Изображение появилось в соцсетях.

Граффити в виде большой гитары, нот и строчек песен предстает горожанам во всю стену. Строчки из песни «Воскресенье» освещает нарисованный фонарь. На большой гитаре изображены птица и сама Земфира Рамазанова.

Фанаты оценили граффити и отметили, что дом, в котором жила Земфира, «заслужил опознавательных знаков».

Ранее «Башинформ» сообщал, что певица 28 июля выпустила новый мини-альбом «Ах». Он состоит из четырех песен – «Ах», «Почта», «Мелодрама» и «Гудбай». 26 февраля Земфира выпустила альбом «Бордерлайн».

 

Виктория Заяц

Теги: Земфира
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть