Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

После вмешательства прокуратуры освещение в тоннеле на проспекте Юлаева обойдется в 15 млн

ОБЩЕСТВО

После вмешательства прокуратуры Уфы выделено более 15 млн рублей на организацию уличного освещения в тоннеле на проспекте Салавата Юлаева.

Как сообщили в прокуратуре республики, выяснилось, что администрация Уфы не обеспечила надлежащий уровень освещенности в транспортной зоне тоннеля в створе проспекта Салавата Юлаева и улицы Сипайловской.

«Данные недостатки ущемляют права граждан на безопасные и комфортные условия передвижения, могут привести к росту дорожно-транспортных происшествий», — говорится в сообщении пресс-службы.

Прокуратура внесла в адрес главы столичной администрации представление об устранении выявленных нарушений.

В итоге, из бюджета выделили более 15 млн рублей, по итогам проведенного аукциона определена коммерческая фирма, которая будет выполнять ремонтные работы по восстановлению освещения.

Ранее «Башинформ» сообщал, что Управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы отберет подрядчика на выполнение обновления освещения в тоннеле по проспекту Салавата Юлаева. Начальная цена контракта предусматривала 19,39 млн рублей.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть