Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.43 ↓

EUR 85.36 ↑

17 сентября Пятница

Уфа   °

Из водоемов Башкирии извлекли 138 погибших, 67 из которых – утопленники

ПРОИСШЕСТВИЯ

С начала года из водоемов Башкирии извлекли 138 погибших, 15 из которых – дети, сообщили в Главном управлении МЧС по региону.

У 67 человек, включая 12 детей, извлеченных из воды, смерть наступила в результате утопления. У остальных, или 71 человека смерть наступила по иным причинам, включая криминальную составляющую, патологические болезни, суицид и ДТП.

Пока последний по счету несчастный случай на воде произошел в Туймазах.

«В карьере «Земснаряд», максимальная глубина которого достигает 17 метров, в состоянии алкогольного опьянения в месте, необорудованном для купания, утонул 39-летний мужчина. На сегодня спасателями зонального поисково-спасательного отряда Туймазы запланированы водолазные работы», — рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС по Башкирии.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть