Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

Российский пловец Евгений Рылов взял второе золото на Олимпиаде в Токио

СПОРТ

Российский спортсмен Евгений Рылов завоевал золотую медаль на Олимпийских играх в Токио, проплыв быстрее всех на спине 200 метров. Это уже девятая высшая награда на Играх для сборной страны.

24-летний россиянин установил новый рекорд, проплыв дистанцию за 1 минуту 53,27 секунды, сообщает Чемпионат. Второе место занял американец Райан Мерфи с отставанием в 0,88 секунды, третьим стал британец Люк Гринбэнк.

Для Евгения Рылова это второе золото на этих Олимпийских играх. Ранее он стал сильнейшим в плавании на дистанции 100 метров на спине. Вторым пришел другой россиянин — Климент Колесников.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть