Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

В мэрии Уфы опровергли информацию о приостановке работы электротранспорта

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В мэрии Уфы опровергли информацию о приостановке работы электротранспорта. В официальном сообщении, которое опубликовано на сайте городской администрации, поясняется, что никаких простоев троллейбусов и трамваев не будет.

«Сегодня в СМИ и соцсетях активно обсуждалась тема уфимского электротранспорта. Публиковались сообщения о том, что с завтрашнего дня или с 1 августа в столице перестанут курсировать троллейбусы и трамваи. В связи с этим в муниципалитете состоялось совещание, на котором была рассмотрена возникшая ситуация. Администрация Уфы последовательно наводит порядок в системе жизнедеятельности города и в этом случае также ситуацию контролирует. Никаких простоев электротранспорта не будет, а все вопросы будут урегулированы в самое ближайшее время. Оснований для тревог нет. Движение трамваев и троллейбусов продолжится в прежнем режиме», — говорится в пресс-релизе мэрии города.

Ранее в региональных СМИ появилась информация о том, что весь электротранспорт столицы уйдет на вынужденный простой с 1 августа на пять суток. Это прописано в приказе за подписью конкурсного управляющего предприятия-банкрота – документ обнародовали в соцсетях. Причина — недофинансирование МУЭТ.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть